BevConsult entstand 1985 aus der Idee dreier Spezialisten (Hotel/Food/Beverage).

Cocktailvielfalt im deutschsprachigen Raum für Kunden gewinnbringend zu etablieren waren die ersten Projekte. Der Name BEVCONSULT ist so entstanden und wurde aus Nostalgie beibehalten.

Nach der Planung und Umsetzung der ersten Cocktailbar im Saarland mit angeschlossenem à la carte Restaurant folgten über 40 neue Objekte. Mit umfangreiche Beratungen für Neueröffnungen in der Hotellerie, in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Eventplanung sind wir über die Jahre gewachsen. Unser Umweltbewusstsein wurde durch Familienzuwachs und unsere internationalen Kontakte in Drittländer in den 90er-Jahren gestärkt. Seit dem ist Sie ein fester Bestandteil unserer Philosophie und unserer Beratungsleistungen. Über die Jahre haben wir ca. 200 Hotels und 800 gastronomische Objekte getestet und diese Erfahrung fließt seitdem in unsere Beratungen mit ein.

Wir beraten unsere Kunden von der Idee an, erarbeiten mit Ihnen ein erfolgreiches Konzept und begleiten Sie bis zum pre-opening und einem nachhaltigen Erfolg.